*魔鬼基金,多多益善*

2009年10月16日星期五

Cafe77

这家咖啡座开在我公寓底层商业区,从开始装潢就对它充满问号。因为它跟我小家是一样,都运用白色为主题,到底餐厅是走什么路线啊?说回来,白色布置风格真的很焕然一新,看起来简约舒服,不会太拘束感。

就在我们正式搬进去的第一个周末光顾了它,或许是刚新开张关系,感觉餐牌不够完整。倒是对餐厅的侍应留下不错印象,她会仔细跟你解释餐牌上食物,体贴问你是否有需要等等。新开张全月进行优惠8折,这还是结账回来才发现的小小惊喜。



Apple Chicken Rice – RM9.90
苹果鸡饭,味道就是偏甜微酸那种,拌饭吃最合适。如果单吃鸡肉,真的有点过分地甜死人。


West Chicken Chop – RM13.90
挑了蘑菇汁口味,后来发现是多余,因为鸡扒很够味,甚至有点偏重味,所以蘑菇汁都派不上用场,只好沾薯条吃。


Fried Beef Hor Fun – RM9.90
炒牛河有火候,牛肉分量多,可惜芽菜太生,是败笔。少了生芽菜,这道小炒也颇为出色。

2 条评论:

esther蓝天 说...

咖啡座的情调很好,很恬静复古的感觉。苹果鸡饭没吃过,可以想象那种甜味。chicken chop & 炒牛河是我的最爱呵!!!

Eugein 说...

情调算不赖,如果menu能改良更锦上添花。因为咖啡座感觉走洋派路线,应该减少中餐,多加入西式或有主题性的食物,不然我觉得蛮糟蹋整个环境气氛。