*魔鬼基金,多多益善*

2017年7月26日星期三

舌尖上的寻访:Brussels Beer Café/ Café Pascucci / S’Mores Bar and Restaurant

“走到哪,吃到哪”是众多吃货十分朴素的梦想,现在你可以梦想成真了!!
 
Tropicana City Mall7月份举办的Yummilicious Food Taste活动,主要是想回馈给在商场消费的顾客。凡在商场任何商店消费满RM80以上,就能凭收据到底层的information counter换取美食马来松的独家通行证,并在指定的日期免费享用多家餐厅的好料。
 
 
这一篇魔鬼情诗也配合Tropicana City MallYummilicious Food Taste活动而分享其中3家餐厅美食试吃。首场在上个周末22/07已开跑,第二场将落在29/07不想错过的吃货们可要把握机会咯!

 
 
Brussels Beer CaféGS-15, Tropicana City Mall
 
这家比利时餐厅很早前在魔鬼情诗的文章里曾分享过,爱比利时、德国啤酒的abang以及爱淡菜的我对知名连锁餐厅Brussels Beer Café有着一定的钟爱
 
Tropicana City Mall这家分店的装潢非常具有欧洲雅致感,内部感觉明亮。尤其我喜欢靠玻璃窗的座位,大量阳光洒进来,天气好心情也跟着好。

 
Hoegaarden Rosee   RM17.90 (Happy Hour)/ RM19.90 (Normal Hour)
 
来啤酒餐厅怎么可以不喝啤酒呢?点了一杯很适合女生的Hoegaarden Rosee,粉红色的覆盆子啤酒好浪漫。清新的莓果味喝起来颇天然,酒味不浓,苦味也偏低,不小心将它当成有泡汽水来喝,噗!

 
Roast Pork   RM27.90
 
有啤酒自然也要有烧肉!世上有种堕落叫烧肉配啤酒,哈哈~脆皮烧肉吃起来卡兹卡兹,刚刚好的半肥瘦配合咸香口感,掂!实物卖相和餐牌照片一模一样,同样美味诱人。
 
 
Belgian Cheese Croquette   RM18.90
 
一款让人欲罢不能的脆皮芝士马铃薯球,我们拍照当儿芝士控丫丫就三番四次企图将盘子拉到自己的面前,吼!想占为己有吗?:p
 
 
酥脆的外皮吃起来一点也不油腻,绵密的马铃薯泥包裹着芝士和培根,不到爆浆的程度,但我个人觉得口感做得如此鲜明是可以给A+了。

 
Blind Finches   RM17.90
 
这道是比利时传统菜式,用猪肉培根包裹着绞肉再以Leffe Blonde onion sauce啤酒炖煮,啤酒让猪肉更提味,成功引领出肉香之外的回荡香气。

 
同场加映:Pork Schnitzel   RM35.90
 
以上3道都是在Yummilicious Food Taste活动当中免费品尝到的美食,而这一道Pork Schnitzel是餐厅新餐牌的必吃!脆口的黄金炸猪排肉质紧实,闻上去就好香。
 
 
肉块分量很有诚意,蛮厚的一块,我个人觉得不沾蘑菇酱的原味也好吃。薯条和猪排出奇地是绝搭,邪恶的来让人无法抗拒就是。
 
 
当天我们与其他shopper一起进行美食马拉松,满桌的食物填满你大快朵颐的无尽欲望。
 
 
 
Caffé Pascucci G-47a, Tropicana City Mall
 
源自意大利的Caffé Pascucci,是拥有悠久历史的连锁咖啡店,始创于1883年,比星巴克还要早,于全球约设有500间分店。它更是全球知名的意大利家族式传承的咖啡品牌,家族故事讲半个世纪也讲不完,Pascucci正是代表意大利咖啡家族百年经典荣誉~

 
Caffé Pascucci位于Tropicana City Mall的所在位置占了人流量的优势,加上讲究的意大利咖啡,吸引了咖啡爱好者的捧场。翻开餐牌,各式各样的意式咖啡吸引着我的目光,脑海中不断浮现出各种咖啡香气。
 
除了咖啡和甜品,Caffé Pascucci也引进意式餐饮体验,为大家量身打造最原汁原味的意大利口味。作为一间连锁咖啡店,除了舒适感令人满意,在休闲和情调中更具level特别是绵软的沙发椅让我坐下就倍感舒适。

 
Pas-Ciok Con Panna   RM13
 
意式浓缩巧克力,加上忌廉整体更为浓稠顺口,喝起来也算幼滑细腻。欣赏其不太甜的制作程序,发挥出巧克力的香味,不爱咖啡的话可以考虑来一杯浓缩巧克力。
 
 
Soebetto Cappuccino   RM11
 
这是一杯有趣的饮料,混合了咖啡雪糕、巧克力和牛奶,口感颇温和。融化的雪糕像极了奶昔,入口后咖啡香于口腔内徘徊犹存。唯一要挑剔或许它是雪糕的关系,喝起来稍微过甜过腻了些。

 
Olio By Pascucci   RM28
 
蒜香意大利面最可口的水准应该是橄榄油和蒜头爆到恰当好处,加上面条一定要烫得够弹牙的程度,吃起来才是又香又好吃。温和的辣度不抢蒜香味,入口橄榄香也是迅速扩散,everything just nice!

 
Peppered Chicken    RM28
 
这道意大利面好吃在于Q弹不失咬口,加上黑胡椒刺激了整体香浓,鸡柳和太阳蛋增加了面食以外更丰富的口感,一吃大感满足!

 
同场加映:Montebianco Caramel   RM13
 
还未正式入口就可以闻到浓浓令人精神一振咖啡味的Montebianco Caramel,下层的咖啡苦、中层的奶香,上层的焦糖甜综合起来层次有分明,喝起来也别有一番独特余韵。

 
 
同场加映:Ciaobella   RM13
 
咖啡喝起来醇厚又带着少女的白巧克力忌廉,整体比普通浓咖啡要更甜更绵柔一些。
 
 
同场加映:Gianduio   RM13
 
融合绵密奶泡的意大利咖啡,上层撒上榛果碎是焦点。咖啡的甘甜配搭榛果香,味道丰富的来两者拼凑出惊喜作用。

 
 
S’Mores Bar and RestaurantGS-13a, Tropicana City Mall
 
我算是半个美式餐厅的粉丝,可以放声喧哗、尽情碰杯、大口喝酒大口吃肉,在很放松的心情下享受美食。S’Mores Bar and Restaurant正是一个让三五好友们可以享用美味的同时又能无拘束尽情畅谈的餐厅。

 
餐厅一整个就是走美式风,伴随着喧哗的热门音乐,气氛非常!餐牌上有多款美式食物如披萨、猪肋骨、意大利面、汉堡等等,让你感受到道地的美国风!

 
坐在里头心情犹如星期五下班后的飞扬,放松到一个无止境的地步。


美式猪肋骨是S’Mores Bar and Restaurant的招牌之一,参加Yummilicious Food Taste活动的shoppers都是免费品尝。如果你也爱美式猪肋骨或者最近满脑子出现想吃肉的讯息,这家的碳烤猪肋骨值得一试喔!

 
S’Mores Pork Ribs     RM29Half/ RM55Full
 
满满风味的碳烤猪肋骨是需要搭配重口味的BBQ酱料才叫经典!烤出来的肋排表面酥香,吃起来肋排骨肉分离,由此见得肉质很软嫩但仍保有嚼劲。

 
完美的配菜有薯泥和沙拉,负责解腻开胃的~个人觉得薯泥松软程度有赞!

 
同场加映:Smoked Salmon Pizza   RM34
 
烟熏三文鱼和牛油果是万年绝配的,前者有咸鲜味道,后者有软滑口感,搭在一块的滋味太美妙。披萨的火候控制得宜,让披萨饼吃起来外脆里松。

 
开动前记得将柠檬汁挤在披萨上,提味又美味!色泽真诱人的披萨~

 
同场加映:Freakshakes   RM18
 
超级邪恶的巧克力奶昔!!那满满爆出来的鲜忌廉淋上巧克力酱、饼干、彩色巧克力珠,摆明要你跟减肥过不去。口感是浓稠的巧克力奶饮,每一口的甜度都是百分之两百,嗜甜咖的最爱!!

 
想不想也来一场美食马拉松呢?这个周末29/07还有最后一场由Tropicana City Mall所举办Yummilicious Food Taste活动,你将有机会品尝到Oliver GourmetThree Little Pig and The Big Bad WolfLittle Fat Duck等等的招牌美食!Let's go!与我家丫丫一起吃到天荒地老~

5 条评论:

♡ Angie馷杺 ♡ 说...

早上确实不能看这篇文章,肚子好饿啊,口水直流阿
那个意大利面和烧肉太棒了,看过当吃过就好

家勤 说...

那个猪排好诱惑哦!所以只要有pass,所有东西都免费吃吗?

~珊姑娘~ 说...

啊!!很巧我昨天也到了Tropicana的S’mores吃晚餐,我记得那天在你ig看到这活动,想去找Information counter问清楚但是没找到过后忘了就去aeon big买东西买到更加忘了就直接回了。
昨晚本来要去Brussel beer café的结果看到里头满座就坐外面了,坐到要点菜时才发现原来我们是在S’mores哈哈哈!!!外头看到Brussel牌子啊原来在隔壁哈哈!也好啦Smore选择很多,也好吃!BBQ猪排很不错!我们不想吃太多只点half ribs结果还是很大份,当然ribs好在看起来很大块但是肉不多哈哈,我喜欢!yum yum~
Smore环境是很不错,真的很适合一班朋友聚会!
在café看到烧肉感觉好特别哈哈哈!
所以你们是用了一整天的时间三餐都在这里吃是吗?如果更短时间内吃到这么多就太强了xDD

Eugein 说...

Angie,来来来!不要流口水,直接去尝鲜,为了庆祝周末应该要大吃一餐的!!XDD

家勤,是的!只要成功索取到通行证就能跟着大队一起品尝美食,都是免费的!!明天还有最后一场喔!!

Eugein 说...

珊,你有没有发现Tropicana city mall里头有好几家都在卖猪肉的餐厅?呵呵!炭烧猪肋骨的BBQ酱料很加分,喜欢啃骨头的人会更喜欢。S’more好适合一群朋友聚餐,可以放肆大声喧哗和干杯,充满下班后happy hour的精神。我们是三组人一起分享所有食物,严格来说我也吃不多,每一样吃两口就差不多了,旨在参与和分享。