*魔鬼基金,多多益善*

2014年6月25日星期三

【体验文】走在路上很​拉风的喜铺亲子包

是说自去年入手B-Bag和Mini CT-Bag就频频放火烧身边的妈妈们,接着是大家陆续发开箱文,喜铺空气包成了咱们这圈的人气妈妈包。产品会说话,用过的妈妈们几乎一致好评,单是轻盈材质和时髦设计这两项大优点就深得好口碑。

之前那篇豹纹Face-Bag发文后,依然获得不少关注力。而这下被烧到大部分是妈妈级以外的人,大家冲着出游包和工作包的用途频频给我留言、发私讯,甚至有部分直接下了订单。

好棒!好棒!第一次觉得跟大家撞包是件快乐的事情,欢迎加入我的豹纹世界,呵呵呵!我5月初怡保游也有遇到某个时髦妈妈背着CT-Bag,当时abang背B-Bag而我是背Face-Bag,场面犹如包包相见欢,一点也不尴尬。

有了妈妈包,自然还想升级拥有亲子包。继豹纹Face-Bag之后,这篇要加码分享号称秒杀的超人气亲子后背包,B-Bag & Baby B-bag系列。



本文的小主角先来打声招呼吧~Hello,你们想念我了吧!!


噢耶!我也拥有自己的喜铺Baby B-bag了~看我笑得如斯灿烂就知道钟情度。


意外发现,成人版的B-Bag跟我家丫丫的体积差不多,难怪具有惊人的收纳效果。


这篇丫丫的粉丝们会特别开心,大家是有意无意暗示我几时给丫丫蒲头~是说我出游回来,网友、朋友和同事纷纷都在关心什么时候发丫丫的近况呢?丫丫的照片咧?啊我说你们怎么不问我假期愉快不愉快呢?>_<


B-Bag的开箱,各位可以浏览大半年前的文章(点我重温内容)。我们直接欣赏Baby B-bag的开箱,它完全就是迷你版B-Bag,羽量级材质不再说,连内外层防泼水和多隔层聪明收纳的设计都同样兼顾着。


背面设计相当可爱,迷你版的背包在细节上也是不马虎。


拉链是台湾制造的YKK出产,在拉链界是数一数二,采用日本精准的工艺。


热气球吊饰是我送给丫丫,象征她的梦想能在空中建立堡垒,自由自在。


让丫丫背的东西大概就是手帕、围兜、水壶、湿纸巾、帽子和芦荟胶,物品井井有条轻松好找。SGS认证无毒材质以及RoHS欧盟品质检测,令妈妈和宝宝都安心。


Baby B-bag备有前扣设计,以防后背包容易掉。


背起喜铺爱丽丝红Baby B-bag的丫丫挺有范儿的!!大小也刚好~


前扣设计在户外时起了重要性,尤其背在那些活泼好动小孩身上。


喜铺空气包背在大人和小孩身上皆各显特色,这是喜铺在款式和材质上达到统一的成功。有些同款服饰往往出现小懊恼,适合大人用,小孩则显成熟失童趣;不然放在小孩身上很萌很可爱,大人却显得稚气装可爱。



你们能感受到咱们母女之间的友爱和温馨吗?丫丫很乐意背上后背包,爱丽丝红款式的Baby B-Bag俏丽不失时髦,在穿搭上是蛮好组合。



有爱的双背影,亲子包无疑更是锦上添花。


背靠背的娘俩,不能数星星,数一二三也是甜蜜幸福互动。


这两组室内和户外照片完全没有预谋构思,跟孩子只是维持日常的互动,我喜欢镜头中相亲相爱的我们。


背着同款亲子包走在路上有够拉风,衍生我们的潮流趋势,瞩目程度不输拎着名牌包、踩着潮牌鞋的时尚份子。



亲子装风行了好些日子,亲子包也逐渐成为一种流行趋势,不少家长乐意跟孩子来一样的穿搭或配件,表达*亲密一家人*的浓浓亲子情。这篇很明显自己也跟风来一组亲子后背包,和女儿一起放闪,嘿嘿!



必须诚实说,我以前真的不怎么哈后背包,自从遇上喜铺B-Bag款之后是用上瘾。甚至身边妈妈们问我意见时,更是毫不考虑力推B-Bag款,妈妈包背在身上还能腾出一双手来抱孩子(包括玩旋转木马XD),多轻松不是吗?


现在我们一家出门都少不了喜铺空气包的踪影,不管作为妈妈包或私用包,它都好看又好用。另外,像我一样有腰患或脊椎问题的朋友,一款能减轻肩上负担的包包无形中成为日常生活好帮手。


号外好消息,马来西亚喜铺官网(http://www.cipu.com.my/)已开跑,马来西亚的妈妈们日后购买喜铺商品就不用负担昂贵的海外运费。

而且部分2.0款式陆续会在马来西亚喜铺官网发布,任何关于喜铺包促销等最新消息,都会在脸书粉丝页公布,敬请留意。

2014年6月23日星期一

快乐100天(日志篇​)

是的,我前些日子也加入了成为快乐100天一份子。每天花个两三分钟拍下一张让你快乐的照片,连续记录100天这些快乐的时刻。

网上有不少人纷纷把照片贴在脸书、Twitter、Instagram等等社交网站,我选择以Notica Apps记录在自己手机专属的文件夹。(主要我稍微活跃的社交网也仅限于脸书~)

心深处知道快乐是自找,甚至认为自己要达标100天的快乐并不难,我的快乐果丫丫随叫随到。XD

只是我想试着生活忙碌之时可否持续完成记录,据说有71%人无法顺利完成,坚持是漫长的,放弃可能只是一分钟或一秒钟。我看上这个记录100天的活动,为着测试自己的坚持力能走到多远?

为了让自己心里质素加强,有事没事喜欢尝试在生活中找意义,保持对事物的好奇感,看看过程中能得到些什么小收获。我是什么人?我就是一刻也不能闲着的城市人啊~~:p

好吧!不管100天记录之后,能不能让自己成为一个比较容易快乐的人,至少你能从照片中认清让自己快乐的关键,继续跟自己的快乐相爱相爱下去。

以下,我把记录100天其中25天的照片分享在魔鬼情诗,希望我的快乐也能感染着你。快乐100天之旅宣告完成!!

***********************************************************************************************************************************

#快乐01天:感冒中拎了个企鹅蛋糕,亲爱的~生日快乐!


#快乐10天:酒不醉,人自醉。沉溺在甜美浪漫的荔枝啤酒中~


#快乐24天:一场甚欢girl talk,因为愿意付出真诚所以值得信赖,这是我和她她的关系。


#快乐27天:对爱情肯追求的人,永远值得被爱,希望丘比特很快能将真命天子送到你家门吧!


#快乐33天:过50种口味的Jelly Bean软糖任我试吃,心情能不愉悦吗?


#快乐34天:Relvon新唇色,淡淡的薄荷让双唇既达到舒缓也有清凉感。


#快乐35天:阔别6年的地方,槟城~你好吗?


#快乐38天:怡保世外桃源的住宿,泳池与湖色连为一体,蓝色绿色尽收眼底。


#快乐39天:虽然人家说甜蜜甜蜜只是肤浅的东西,可是依然打动我的心。


#快乐40天:可爱的包子早餐,展开好心情的上班天。


#快乐46天:第二批网购的童书绘本抵达,我比孩子更雀跃。


#快乐49天:值得我去风骚的一天。


#快乐52天:Baby B-Bag上的热气球,愿有那么一天我们结伴环游世界去。


#快乐54天:需要你的小华丽来令自己熠熠生辉。


#快乐61天:工作中的下午茶,来首生活无限好之歌吧!


#快乐62天:各种棉花糖的颜色令人出现选择障碍症。


#快乐64天:绝对让人手酸兼思觉失调的侧编发造型。


#快乐69天:同事悄悄把手信放在我桌面上,好温情。


#快乐73天:穿上新凉鞋咱们郊游去呗!!


#快乐74天:慎重!它有可能让我今天的热量额爆灯。


#快乐76天:敏感肌肤的救星,谢谢你们的礼物噢!


#快乐79天:拆缎带时间到!!!


#快乐96天:FOC的指甲彩绘,有准备去参加电音派对吗?XD


#快乐99天:周末小收获,遇上让我感到小销魂的蜜汁叉烧。


#快乐100天:很妙的沙拉组合,成功点在于冲破我愿意吃芝麻菜的心理关口。