*魔鬼基金,多多益善*

2009年3月31日星期二

寻回素颜


习惯了化妆品与华衣成为保护罩,我需要的安全感其实很肤浅。
3月天在曼谷素旺那普国际机场候等之际,阳光直射脸庞,异常暖和。
也是那次,发现素颜的自己还有几分可取。
卸下防备,恢复信心,原来只能在他乡寻回一切。

曼谷洋裙无限好

3月这趟去曼谷,目标很明确,就是要败小洋裙。近期爱上端庄淑女风,穿个针织或是长外套,里面搭小洋裙,小成熟又端庄。毕竟年过25了,30又未满,不能再装嫩,总要找个上班风格出来。越写怎么感觉越悲哀呢??=.=



呵呵~年轻的鲜艳小洋裙,这个颜色把我穿得好白皙,真的不是开玩笑!!难怪我在曼谷对它一见钟情喽!!


花卉小洋裙明显是有想假装年轻的意思,我对颜色鲜艳从来不抗拒,唯一烦恼是这种布料每每洗了之后都需要烫,好懒惰哦!



保守派的黑色小洋裙,我准备给它加个红色高腰腰带。放心,娘不会让你太过低调又不显眼地出去见人哦!!



这件紫色的不是上衣,真的是小洋裙,我的高度穿上去刚好短过膝盖5cm。非常曼谷风的设计,只要在高腰搭个显眼的腰带,保证它是件出色的衣服。



碧绿色纺纱小洋裙是仓底货,老板用很便宜的价格买我,才RM30而已,简直赚到了!!原本想拿艳红色,但是基于想到上班穿,不能穿成整只辣椒这么太高调。



紫色带点复古色彩的小洋裙,今天搭了件白色针织外套和白色圆头鞋上班。再涂上网友Esther送我的Chanel香水,感觉美好的一天。